站内搜索:
热点关注:   今天是
当前位置:
 
办事指南 表格下载 相关政策 业务办理
关于开展2017年度珠海市产业发展与创新人才奖励申报工作的通告

为推进现代产业和人才创新驱动发展,鼓励和支持更多现代产业领域的人才在珠海创新创业根据《珠海市产业发展与创新人才奖励办法》珠府〔201325有关规定,现发布2017年度珠海市产业发展与创新人才奖励申报工作通告。

、申报对象

凡是在珠海市现代产业领域企业工作,且依法缴纳个人所得税连续1年以上,在管理与技术创新等方面有突出贡献的有关人员,均可申报珠海市产业发展与创新人才奖励。

、申报人资格条件

申报人须符合下列资格条件之一:

1.企业高管。

2.经珠海市各区(功能区)认定的总部型企业中层以上管理人员。

3.在企业工作且在管理服务期内的珠海市高层次人才。

4.企业技术研发骨干人员。

企业所在区有同类政策的,申请人按就高不重复原则,自行选择申报。

、申报时间

    2017525日至623

、申报方式

符合条件的申请人以企业为单位,向所在区(本单位申请人缴纳个人所得税所在区)申报,提交申报资料。

具体程序、方法及有关要求详见《2017年度珠海市产业发展与创新人才奖励申报指南》(请珠海市人力资源和社会保障局网站查询)

申报受理

(一)各区受理部门

1.横琴新区。受理部门:横琴新区党群工作部人事科;地址:横琴新区德政街41号管委会804室;电话:8841200。奖金拨付银行:工商银行。

2.香洲区。受理部门:香洲区人力资源开发管理服务中心人才服务办公室(303办公室;地址:香洲区兴华5号;电话:2133200。奖金拨付银行:建设银行。

3.金湾区。受理部门:珠海市金湾区资源和社会保障局;地址:金湾区行政办公中心7号楼203办公室;电话:7262615。奖金拨付银行:工商银行。

4.斗门区。受理部门:斗门区人力资源和社会保障局;地址:斗门区井岸镇中兴南路477号人才劳务市场服务大厅;电话:51037935136281(受理窗口)。奖金拨付银行:工商银行/华润银行。  

5.高新区。受理部门:高新区人力资源和社会保障局;地址:珠海金鼎南方软件园A34424办公室;电话:3629130。奖金拨付银行:工商银行。

6.高栏港区。受理部门:高栏港经济区人力资源和社会保障局;地址:高栏港大厦1711室;电话:7268648。奖金拨付银行:工商银行。

7.保税区。受理部门:保税区统筹发展局;地址:保税区国际贸易展示中心1410室;电话:8686810(区统筹发展局)。奖金拨付银行:中国银行/建设银行。

8.万山区。受理部门:万山区党群工作部;地址:香洲区梅华东路301号二单元东光大厦602室(华南名宇对面、白云候机楼旁边);电话:2237254。奖金拨付银行:建设银行/工商银行/交通银行/农商银行。

(二)申报材料下载及咨询电话

1.申报材料下载:珠海市人力资源和社会保障局门户网站(http//www.zhrsj.gov.cn—“服务大厅”—“人才专栏—“产业发展与创新人才奖励

2.市级咨询电话:0756212392721238652123732212090321236732125273(传真)。

 

                     珠海市人力资源和社会保障局

                           2017522

 
 
 
       
关于本站 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私说明

珠海市人力资源和社会保障局 主办  粤ICP备11011497号-2 咨询邮箱:rsjzx@zhuhai.gov.cn  咨询电话:12345(12333)