站内搜索:
热点关注:   今天是
当前位置:
关于本站 
 信息
 服务
 互动
 业务网站
 关于本站 
 网站地图
 联系方式
 隐私说明
 各类链接
 
关于本站 
 

   

珠海市人力资源和社会保障局门户网站(http://www.zhrsj.gov.cn/)是珠海市人力资源和社会保障局在互联网上建立的综合性政府门户网站,由珠海市人力资源和社会保障局主办,日常运行维护由珠海市人力资源和社会保障局政策法规科负责,珠海市信息化办公室提供技术支持。 

 珠海市人力资源和社会保障局门户网站的建设工作得到了局领导的高度重视,从建设方案的制定到具体组织实施,从相关制度的建立到信息责任制的落实,都是在局领导的关心和支持下完成的。作为电子政务工作的一项重要内容,网站的根本目的是促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、全面提高政府的服务和监管水平。我们的宗旨就是要使珠海市政府门户网站成为网上政务公开的窗口、便民服务的平台、联系群众的纽带、电子政务的载体。 

 网站以《信息》、《服务》、《互动》、《业务网站》为主,共设4个版块,内容涵盖本局工作的方方面面,提供政务信息公开、表格下载、办事查询、便民指南、投诉举报、网上咨询、网上调查等功能。  

 信息方面,本着“以公开为原则,以不公开为例外”的原则,建立了政府信息公开责任制,公开的信息包括政务动态、新闻发布、法律法规、政策解读、热点问题解答、机构设置等。明确信息公开的责任和要求,保证了公开信息的及时性、准确性。 

 服务方面,充分考虑了个人和企业公众办事的需求,以面向个人和面向企业办事版块为主线,集中了本局各类办事事项的办理指南、表格下载以及结果查询等。功能。 

互动交流方面,开设有局长信箱、投诉举报、网上咨询、网上调查、公共服务查询等互动栏目。 

业务网站方面主要是在局下属各单位网站在门户网站链接开口。 

 本局网站应用统一网站管理平台、电子证书、入侵检测、安全网关等先进技术,构建了安全可靠的安全体系,保障了网站高效、稳定运行。可为信息资源共享提供技术支撑。 

 为了新版网站不断完善和发展,真诚希望广大公众对本网站献计献策,欢迎对珠海市人力资源和社会保障局门户网站提出宝贵意见和建议,咨询电话:12345 或发送邮件至ldbzj@zhuhai.gov.cn  。

 
 
 
       
关于本站 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私说明

珠海市人力资源和社会保障局 主办  粤ICP备11011497号-2 咨询邮箱:rsjzx@zhuhai.gov.cn  咨询电话:12345(12333)