站内搜索:
热点关注:   今天是
当前位置:
《广东省社会保险基金监督条例》(征求意见稿)立法意见征集公告
2015-07-10

    为进一步完善我省社会保险基金监督制度,明确监督职责,强化基金监督违法行为法律责任,按照省人大立法计划,省人力资源社会保障厅起草了《广东省社会保险基金监督条例》(征求意见稿),欢迎社会各界于2015年7月22日前,围绕完善社会保险基金监督制度,对征求意见稿提出意见建议。 提出意见的方式:1、在线提出意见(http://www.gdhrss.gov.cn/sofpro/gecs/myzj/ext_gecs_myzj_discuss.jsp?website=gdhrss&id=5706);2、邮寄,地址:广州市越秀区教育路88号法制处(请在信封注明“立法意见”)。

 

    附件:《广东省社会保险基金监督条例》(征求意见稿).doc


 
 
       
关于本站 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私说明

珠海市人力资源和社会保障局 主办  粤ICP备11011497号-2 咨询邮箱:rsjzx@zhuhai.gov.cn  咨询电话:12345(12333)