站内搜索:
热点关注:   今天是
当前位置:
通告
2015-04-27

 各用人单位:

根据《广东省劳动保障监察条例》规定,现就珠海市用人单位劳动保障监察信息网络申报有关事项通告如下:

一、自201551日起本市行政区域内的用人单位应当通过网络登陆珠海市人力资源社会保障网上服务平台(网址:https://www.zhldj.gov.cn/zhrsClient/login.jsp提供本单位劳动保障监察信息次月起每月5日前进行更新

二、用人单位应如实申报劳动保障监察信息,不得隐瞒事实真相或者提供虚假情况;信息变更的,应及时申报。

三、201554日至6,将在市人力资源社会保障服务窗口大楼(香洲区红山路245408会议室举行培训讲座。

四、珠海市劳动保障监察信息网络申报咨询专线8631802

 

 

                      珠海市人力资源和社会保障局

                           2015427

 


 
 
       
关于本站 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私说明

珠海市人力资源和社会保障局 主办  粤ICP备11011497号-2 咨询邮箱:rsjzx@zhuhai.gov.cn  咨询电话:12345(12333)