站内搜索:
热点关注:   今天是
当前位置:
珠海市高层次人才拟享受工作津贴人员名单及标准公示
2017-04-05

(2017年第三批)

      根据珠海市高层次人才系列政策关规定, 双创人才开发工程可享受相应的工作津贴。经公开申报、初审、审核等程序,现将珠海市高层次人才拟享受工作津贴人员名单(2017年第批)及标准进行公示(共5人)。

一、属珠海市高层次人才一级的,每人每年可享受10万元工作津贴,名单如下(共1人):

王海波    珠海国佳高分子新材料有限公司     2012年度入选

二、属珠海市高层次人才二级的,每人每年可享受5万元工作津贴,名单如下(共2人):

陈  勇    珠海市君天电子科技有限公司      2012年度入选

莫秋华    珠海国际旅行卫生保健中心        2013年度入选

三、属珠海市高层次人才三级的,每人每年可享受3万元工作津贴,名单如下(共2人):

尹爱国    珠海赛纳打印科技股份有限公司    2012年度入选

钦  雷    珠海艾派克科技股份有限公司      2013年度入选

对上述拟享受工作津贴的高层次人才名单有异议的,在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地向珠海市高层次人才服务窗口反映有关问题。对申报材料真实性有异议的,需提供相关证明材料。以个人名义反映的,请提供真实姓名、工作单位和联系方式;以单位名义反映的,应在书面材料上加盖本单位公章。

公示时间:201745411

联系方式:珠海市人才资源与就业服务中心高层次人才服务窗口(地址:珠海市香洲区红山路245号市人社局服务窗口大楼三楼高层次人才服务专区邮编:519000

电话:0756-21239272222285

传真:0756-2125273

        邮箱:zhsrcfw@163.com

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      珠海市人力资源和社会保障局

                              20174 5


 
 
       
关于本站 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私说明

珠海市人力资源和社会保障局 主办  粤ICP备11011497号-2 咨询邮箱:rsjzx@zhuhai.gov.cn  咨询电话:12345(12333)