站内搜索:
热点关注:   今天是
当前位置:
关于认定2017年第二批高校毕业生就业见习基地的通知
    发表时间:2017-09-06

横琴新区社会事务局、党群工作部,各区(经济功能区)人力资源和社会保障局(社会保障和公共事业局)、团委,各有关单位:

根据《关于印发珠海市高校毕业生就业见习管理办法的通知》(珠人社〔2017102号)规定,经自主申报、资格审核、公示等程序,同意认定珠海市南方人力资源服务有限公司等6家单位为我市高校毕业生就业见习基地(名单见附件)。各区人社部门、团委和见习基地要按照珠人社〔2017102号文精神,全面落实就业见习政策,做好对离校未就业高校毕业生就业见习的指导和服务,提高高校毕业生技能,促进高校毕业生就业。

 

附件:珠海市2017年第二批高校毕业生就业见习基地单位名单

 

 

 

                    珠海市人力资源和社会保障局       共青团珠海市委员会

                                201791

关于认定2017年第二批高校毕业生就业见习基地的通知(珠人社〔2017〕238号)(附件).xls

 
 
       
关于本站 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私说明

珠海市人力资源和社会保障局 主办  粤ICP备11011497号-2 咨询邮箱:rsjzx@zhuhai.gov.cn  咨询电话:12345(12333)