站内搜索:
热点关注:   今天是
当前位置:
转发广东省外国专家局关于开展外籍和港澳台高层次人才认定工作的通知
2017-04-26

珠人社函〔2017148

 

转发广东省外国专家局关于开展外籍和

港澳台高层次人才认定工作的通知

 

横琴新区社会事务局、各区(经济功能区)人力资源和社会保障局(社会保障和公共事业局),各有关单位:

根据《广东省外国专家局关于开展外籍和港澳台高层次人才认定工作的通知》(粤外专规〔20171号)精神,省外专局将于2017519日起正式实施外籍和港澳台高层次人才认定工作。按照要求,珠海行政区域内用人单位的申请由我局负责验核,并报省外专局进行认定;横琴新区的外籍和港澳台高层次人才的认定,由横琴新区管委会人才工作部门负责验核,并报省自贸办复核推荐。

现将通知转发给你们,请各单位做好宣传,执行中遇到的问题请直接与我局外国专家科联系。

 

附件1.《广东省外国专家局关于开展外籍和港澳台高层次人才认定工作的通知》(粤外专规〔20171号)

          2.相关政策规定

 

 

 

    珠海市人力资源和社会保障局

    2017425

(联系人:李琼、程烨,联系电话:21284092128733

《广东省外国专家局关于开展外籍和港澳台高层次人才认定工作的通知》
相关政策规定

 
 
       
关于本站 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私说明

珠海市人力资源和社会保障局 主办  粤ICP备11011497号-2 咨询邮箱:rsjzx@zhuhai.gov.cn  咨询电话:12345(12333)