当前位置:首页 > 政策 > 劳动关系 > 劳动关系

关于开展企业薪酬调查工作暨调查培训的通知

    横琴新区社会事务局,各区(经济功能区)人力资源和社会保障局(社会保障和公共事业局),各样本企业:
    根据《关于开展2016年企业薪酬调查工作的通知》(粤人社函〔2016〕96号)的要求,我市将开展企业薪酬调查工作,并于近期举办薪酬调查培训。现将有关事项通知如下:
一、调查内容
    企业人工成本情况和企业在岗职工工资调查(见附件1、附件2)。
二、时间要求
    本次调查的时期指标为2015年1月1日至12月31日的数据,截止时点指标为2015年12月31日的数据。
三、调查方式
    统一使用人力资源和社会保障部开发的2016年新版调查软件(职业到细类)和培训手册。企业需于12月2日前完成数据填报,并通过电子邮件报送zhxc2016@126.com (联系人渠畅,电话6126887)。
四、调查培训
    各区(经济功能区)人力资源和社会保障局(社会保障和公共事业局)及样本企业可登陆http://www.gdhrss.gov.cn (省人力资源社会保障厅—网上业务直通车—就业失业动态监测直报系统—信息公告)下载企业版调查软件及培训手册等资料。 
(一)参加培训人员
    各区局1人、样本企业劳资人员1人。
(二)培训地点
    珠海市社会保险基金管理中心408会议室 (珠海市香洲红山路245号)。
(三)培训时间 
1.市属样本企业:
11月24日(星期四)上午9:30-11:30
2.斗门、金湾、高栏区属样本企业:
11月24日(星期四) 下午3:00—5:00
3.香洲、高新区属样本企业:
11月25日上午(星期五)上午9:30—11:30
4.横琴、万山区企业及其他样本企业:
11月25日下午(星期五)下午3:00—5:00
    横琴新区社会事务局、各区(经济功能区)人力资源和社会保障局(社会保障和公共事业局)负责通知本辖区样本企业并带队参加培训。
(四)培训要求
    代表企业前来参加培训的企业信息填报人员,须携带手提电脑(自备电源,能维持1小时以上),并在前来参加培训前下载填报软件并安装在自带手提电脑上,确保软件能够正常使用,安装后并按培训手册进行试用。
样本企业在调查过程中遇到的问题,请及时与李洋同志联系,号码为6126887。

 

    附件:1.企业人工成本情况 
          2.企业在岗职工工资调查



                                         珠海市人力资源和社会保障局
                                               2016年11月18日

企业人工成本调查.xls


企业在岗职工工资调查.xls


附件 2016年薪酬调查样本企业名单.xls
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享