当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 公职招考

中共珠海市委党校2018年公开招聘教师和专职编辑补充公告

2018123日发布了《中共珠海市委党校2018年公开招聘教师和专职编辑公告》,面向社会公开招聘教师4和专职编辑1名截止报名日期,各岗位符合报名条件人数均未达到开考要求。为做好我校人才工作,经研究决定,对有关招聘事项调整如下:

一、延长报名时间

报名截止时间延长至201841317:00时,报名方式不变。

二、调整开考比例

各岗位开考比例调整为1:2

调整招聘岗位及资格条件

对各招聘岗位及资格条件进行调整,详见《中共珠海市委党校2018年招聘教师和专职编辑补充公告岗位表》(附件)。

参加考试人员名单、领取《准考证》时间和地点等事项,将于41722:00前在中共珠海市委党校门户网站(www.zhswdx.cn)公布,请考生及时关注和查询。

其他招聘事项不变,特此公告。

 

附件:中共珠海市委党校2018年招聘教师和专职编辑补充公告

岗位表   

                            

                          中共珠海市委党校

                                       2018321

附件:中共珠海市委党校2018年招聘教师和专职编辑补充公告岗位表.doc
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享