当前位置:首页 > 政务 > 综合动态

金湾今日举行大型公益招聘会 近60家企业1857个岗位等你来

    记者从金湾区相关部门了解到,由金湾区人力资源和社会保障局主办的金湾区“春风行动之迎五一”就业困难人员援助现场招聘会于今天上午在三灶镇嘉和茗园广场举行。此次招聘会将有近60家企业到场,将提供1857个岗位。
  记者从金湾区相关部门了解到,此次招聘会将有珠海联邦制药股份有限公司、白井电子科技(珠海)有限公司等近60家企业到场,将提供普工、焊工、设备维修工程师等1857个岗位。市民可选择乘坐803路/Z104路/Z106路公交车至映月路西下车,步行约100米到达;也可选择乘坐201路/K9路/Z105路/Z107路/Z125路公交车至映月新村下车,步行约190米。
  除了该场招聘会外,金湾区相关部门接下来还将于4月26日、27日在三灶镇伟民广场分别举办金湾区总工会2019年“五一”促进就业专场招聘会和2019年三灶镇“五一”就业困难人员就业援助现场招聘会,有需要的市民届时可前往了解。 (转自:珠海特区报)
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享